|
|
Registros recuperados : 1.090 | |
703. | | GALEÃO, R. R.; YARED, J. A. G.; MATOS, A. de O. Diagnóstico dos projetos de reposição florestal no Estado do Pará. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
704. | | GALEÃO, R. R.; YARED, J. A. G.; MATOS, A. de O. Diagnóstico dos projetos de reposição florestal no Estado do Pará. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
705. | | ZUIN, L. F. S.; NOVO, A. L. M.; CAMARGO, A. C. de; GREGORI, F.; VALLE, L. R. do; ARROYO, G.; VAZ, J. do A. M. C.; FRAGALLE, C. V. P.; BARELLI, C.; ZUIN, P. B.; LEE, D. A.; DÍAZ MANRIQUE, M. A.; CANEPPELE, F. de L.; SILVA, H. V. V. da. Díálogos para prevenção da Covid-19 nos territórios rurais. São Carlos: Pedro & João, 2020. 103 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
708. | | CHAGURI, M. P.; MAULVAULT, A. L.; NUNES, M. L.; SANTIAGO, D. A.; DENADAI, J. C.; FOGACA, F. H.; SANT'ANA, L. S.; DUCATTI, C.; BANDARRA, N.; CARVALHO, M. L.; MARQUES, A. Different tools to trace geographic origin and seasonality of croaker (Micropogonias furnieri). LWT - Food Science and Technology, v. 61, n. 1, p. 194-200, Apr. 2015. Autoria: FABÍOLA HELENA [i.e. DOS SANTOS] FOGAÇA. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte. |
| |
709. | | BARROSO, R. M.; MUÑOZ, A. E. P.; TAHIM, E. F.; TENÓRIO, R. A.; MUEHLMANN, L. D.; SILVA, F. M.; BARRETTO, L. E. G. de S.; HEIN, G.; CARMO, F. J.; FLORES, R. M. V. Dimensão socioeconômica da tilapicultura no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2018. 110 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
715. | | BARROSO, R. M.; MUÑOZ, A. E. P.; TAHIM, E. F.; WEBBER, D. C.; ALBUQUERQUE FILHO, A. da C.; PEDROZA FILHO, M. X.; TENÓRIO, R. A.; CARMO, F. J. do; BARRETO, L. E. G. de S.; MUEHLMANN, L. D.; SILVA, F. M.; HEIN, G. Diagnóstico da cadeia de valor da tilapicultura no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2018. 181 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1.090 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/12/1996 |
Data da última atualização: |
15/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
GIRELLI, J. |
Afiliação: |
Luiz Antenos Rizzon, Embrapa Uva e Vinho; João Girelli; Firmino Splendor; Gilberto Luiz Salvador; Júlio Meneguzzo; Mauro Miguel dos Santos Cirne; Plínio Manozzo. |
Título: |
Elaboração de vinho na pequena propriedade vitícola. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: EMATER-RS, 1990. |
Páginas: |
16 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos gerais. Matéria-prima. Instalações, recipientes e equipamentos para vinificação. Higiene e limpeza. Vinificação e correção do mosto. Controle de microrganismos. Fermentação alcoólica. Elaboração de vinho tinto. Elaboração de vinho branco. Clarificação do mosto. Atestos. Trasfegas (travaso). Engarrafamento. Doenças do vinho; Consumo. |
Palavras-Chave: |
Instalação; Pequena propriedade; Vinificação. |
Thesagro: |
Engarrafamento; Enologia; Fermentação; Produção; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00899nam a2200217 a 4500 001 1535880 005 2019-01-15 008 1990 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGIRELLI, J. 245 $aElaboração de vinho na pequena propriedade vitícola. 260 $aPorto Alegre: EMATER-RS$c1990 300 $a16 p. 520 $aAspectos gerais. Matéria-prima. Instalações, recipientes e equipamentos para vinificação. Higiene e limpeza. Vinificação e correção do mosto. Controle de microrganismos. Fermentação alcoólica. Elaboração de vinho tinto. Elaboração de vinho branco. Clarificação do mosto. Atestos. Trasfegas (travaso). Engarrafamento. Doenças do vinho; Consumo. 650 $aEngarrafamento 650 $aEnologia 650 $aFermentação 650 $aProdução 650 $aVinho 653 $aInstalação 653 $aPequena propriedade 653 $aVinificação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|